偵探監聽尋人跟蹤行蹤調查私家偵探
討債私家偵探業收帳


收帳

收帳
昨天晚上10點多,新莊市後港一路海鮮餐廳旁的人行道傳槍響,男子陳x吉左小腿中彈,被送往署立台北醫院急救,沒有生命危險。警方趕抵餐廳進行採證,現場餐桌翻倒、酒瓶碎片、安全帽四散,一片狼藉。
警方初步調查,當時餐廳內包廂,有人開了3桌要談收帳,先抵達餐廳的一方約10多名男子,忽然從窗戶瞥見對方人馬抵達,人數多達2、30人,擔心談判出狀況,直接擋住門口不給進,雙方相互叫囂、嗆聲,隨後大打出手。 目擊者說,當時就看到兩派人馬從餐廳打到外頭人行道,酒瓶、豆腐板都成了武器,忽然間大家一哄而散,陳某呆坐在人行道上,左腿還不斷流血,才知道自己中彈了。
警方在現場發現1枚彈殼、槍枝滑套,研判犯嫌使用的槍枝是改造手槍,而且相當粗糙,開了1槍就分解,滑套還遺落在現場。 警方調查,兩派人馬相互認識,有目擊者指出,開槍的那方常常在上新莊一帶出沒,警方正全力追查涉案的份子到案。

偵探監聽尋人跟蹤行蹤調查私家偵探討債私家偵探業收帳




{tag_all_page}